28 noviembre 2010
Pizza(pan) con mozzarella fresca
20:47 |
Publicado por
Carlos M
Hace tiempo que teníamos ganas de probar a hacer algo que el pizzapan lleva en su nombre, la pizza, así que nos pusimos a ello y para hacerla algo diferente compramos mozzarella fresca y la verdad que merece la pena el cambio respecto al típico queso rallado. Nosotros usamos una masa de pizza ya hecha, pero os enseñaré a hacerla desde cero otro día. Así nos quedó la cena de anoche:
Ingredientes:
- Masa para pizza
- Salsa de tomate (venía en el kit de la masa)
- Bacon
- Champiñones laminados de lata
- Mozzarella fresca
- Pimienta
La masa es bastante larga como para hacerla de un tirón en nuestro pizzapan, por tanto la cortamos en dos, le hacemos unos bordes y untamos la base con la salsa de tomate, a la que le añadimos algo de pimienta.
Vamos añadiendo el bacon en finas tiras y los champiñones previamente escurridos y troceados más pequeños de lo que vienen en la lata.
Vamos desmenuzando el queso y poniéndolo por encima de los ingredientes. Hubiera sido buena idea haberle puesto algo de queso antes de poner todos los ingredientes. También podríamos haber añadido algo de orégano o albahaca, pero no teníamos nada de nada.
Ponemos el pizzapan al mínimo y metemos la pizza encima del mismo papel del que viene la masa para que no se pegue al fondo y hacemos hasta que esté a nuestro gusto. Tenemos que tener cuidado con la condensación del vapor de agua en la tapa que puede hacer que se moje la pizza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Tiene una pintaza increíble, tengo que probar yo tb recetas com mozarrella fresca.
Publicar un comentario