25 noviembre 2010

Currywurst

El fin de semana pasado estaba por casa y vi en el frigorífico unas salchichas Bratwurst, las había co- mido pocas veces, pero tenía ganas de acom- pañarlas como me han dicho que hacen por las calles de Alemania (apart- e de con su cerveza) y me puse a hacer un currywurst, que para los que no lo sepáis son salchichas acompañadas de una salsa basada en el ketchup y el curry, la verdad que para ser la primera vez que lo probaba me gustó mucho y a mi hermana le pareció rico también. Así es como lo hice:





Ingredientes:
 - Salchichas bratwurst
 - Aceite
 - Mantequilla
 - 1/2 Cebolla
 - Curry
 - Ketchup
 - Tomate frito
 - Miel
 - Cayena
 - Pimienta





En primer lugar cortamos las salchichas en trozos de bocado y las freímos en mantequilla.












Cuando estén hechas las retiramos y freimos la cebolla cortada pequeñita en aceite hasta que esté dorada.






Una vez dorada le añadimos (siento no poder decir medidas exactas ya que fuí probando) una buena cantidad de ketchup, un chorrito de tomate frito, un buen chorro de miel, un cayena picada, un toque de pimienta y mucho curry. Cuando esté mezclado todo añadimos las salchichas y terminamos de calentar y lo servimos.

Una vez en el plato se puede espolvorear un poco de curry por encima.

3 comentarios:

Omar dijo...

Ideal para un dia que te sientas con estómago suficiente para meterte esta mezcla, jejejejejeje.

Fenit dijo...

Tienen buena pinta, yo cuando las probe en Alemania la salsa era mas anaranjada, estaban tremendas.

Pk dijo...

Que te gusta el curry asqueroso...jajaj!

Etiquetas

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Colaboradores

Visitas totales