14 octubre 2010

Patatas al horno

 
 Hoy voy a enseñaros a hacer unas sencillas patatas al horno:
Ingredientes (4 personas):
- 12 patatas medianas
- Sal
- Pimienta Negra

Elaboración:
Precalentamos el horno a unos 200 ºC.
Lavamos bien las patatas y salpimentamos al gusto estando todavía un poco mojadas.

Ahora cogeremos papel de aluminio y envolveremos con el cada una de las patatas, acto seguido procederemos a introducirlas en el horno. El tiempo que deben estar las patatas en el horno será de 45 minutos aprox. el tiempo que deben estar en el horno de ser pequeñas o grandes será de 35 o 60 min respectivamente.
Una vez terminadas sacaremos del horno y serviremos con el papel de aluminio, también podemos servir las patatas con un corte de arriba a abajo y acompañas de salsas como el Ali-oli o el Mojo Picón.

Siento no poner una foto de mis propia elaboración, pero carezco de ellas, aun asi en mi próxima receta procurare ponerlas. : )

Hasta la proxima receta.

2 comentarios:

Fenit dijo...

ahora que nombras el ali-oli, suvire una receta de como hacer facilmente un ali-oli, para esas patatas, o lo que quieras.

Omar dijo...

Genial entonces. :)

Populares de la semana

Etiquetas

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Colaboradores

Visitas totales