21 enero 2011

Ensalada césar


Aquí va otra receta muy sencilla y que ahora hago bastante, aunque eso sí, a mi manera. Se trata de una ensalada césar, sin anchoas, ni parmesano y hecha de forma muy rápida. Espero que os guste tanto como en mi casa.












Ingredientes:
- Lechuga romana
- Filetes de pechuga de pollo
- Rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- Queso rallado emmental
- Mostaza
- Huevo
- Ajo
- Aceite de girasol
- Vinagre
- Sal

En primer lugar cortamos unas hojas de lechuga, las lavamos bien y las cortamos en tiras. Una vez lavadas y cortadas las escurrimos bien.
Pasamos por la sartén las pechugas de pollo con un poco de sal y una vez sacadas, cortamos en trocitos pequeños.
Freímos ahora el pan cortado en dados pequeños y retiramos en un plato con una servilleta para absorber el aceite.
Ahora nos ponemos con la salsa, se trata de una mayonesa algo especial. Echamos el huevo al fondo del vaso de la batidora, echamos un chorro de vinagre, un puñado de sal, un ajo pelado y bastante aceite de girasol, mientras mas añadamos mas espesa quedará. Ponemos la batidora al fondo y vamos despegándola poco a poco. Cuando esté todo batido echamos un buen chorro de mostaza y volvemos a mezclar.









Por ultimo lugar, metemos en la picadora el queso rallado para hacerlo lo más fino posible. Mezclamos todo en la ensaladera y a comer. Espero que os guste.

0 comentarios:

Populares de la semana

Etiquetas

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Colaboradores

Visitas totales