10 diciembre 2010

Risotto con champiñones rápido

Bueno pues aqui os dejo otra receta. Tambien es basatnte facilita y esta buenísima. Es una variedad de risotto, la verdad esque se puede hacer de mil maneras pero en casa esta gusta mucho asi que nada aquí os la dejo.













 Ingredientes para entre 3 y 4 personas:

-1 vaso y medio de arroz
-3 vasos de caldo de pollo
-Champiñones (a gusto)
 -Ajo
-1 cebolla
-Queso rallado







Picamos los ajitos, la cebolla y los champis. En una olla echamos aceite y añadimos los ajos y la cebolla. Cuando esta esté pochadita añadimos los campiñones y lo rehogamos todo.












 Despues añadimos el arroz y tambien lo rehogamos durante unos 5 min.














 Más tarde echamos el caldo  y lo dejamos hervir durante 15 min, cuidado porque es fácil que se pegue.















Una vez a reducido el caldo añadimos el queso para que se funda y estará listo para servir.

1 comentarios:

Carlos M dijo...

A ver si lo como cuando este por alli y a ver tambien si fenit sube la version que el hace...

Etiquetas

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Colaboradores

Visitas totales